Speisenausgabewagen eignen sich für die Ausgabe von Essen, die in Gastronormbehälter erhitzt und transportiert werden können.
So werden die Speisen warmgehalten und können auch direkt mit den Speisenausgabewagen (auch als Zubringerwagen oder Bain Marie Wagen bekannt) zwischen Küche und Ausgabestelle hin und hertransportiert werden. Optional können wir Ihnen die Speisenausgabewagen auch mit Spuckschutz oder Hustenschutz anbieten.
Breite: 84 cm
Tiefe: 65 cm
Höhe: 85 cm
2 Regler an kurzer Seite
Breite: 117 cm
Tiefe: 65 cm
Höhe: 85 cm
3 Regler an kurzer Seite
Breite: 65 cm
Tiefe: 82 cm
Höhe: 86 cm
2 Regler an kurzer Seite
Breite: 65 cm
Tiefe: 120 cm
Höhe: 86 cm
3 Regler an kurzer Seite
Breite: 66 cm
Tiefe: 90 cm
Höhe: 91 cm
2 Regler an kurzer Seite
Wasserbeheizt
Breite: 66 cm
Tiefe: 130 cm
Höhe: 91 cm
3 Regler an kurzer Seite
Wasserbeheizt
Für 3x GN1/1-20cm
Breite: 120cm, Tiefe: 60cm, Höhe: 90cm
Für 4x GN1/1-20cm
Breite: 160cm, Tiefe: 60cm, Höhe: 90cm
Für 3x GN1/1-20cm
Breite: 125cm, Tiefe: 70cm, Höhe: 90cm
Für 4x GN1/1-20cm
Breite: 165cm, Tiefe: 70cm, Höhe: 90cm
Breite: 125cm
Tiefe: 70cm
Höhe: 90cm
3 Regler an langen Seite
Unterschrank beheizt als Wärmeschrank
Breite: 65cm
Tiefe: 90cm
Höhe: 90cm
2 Regler an kurzen Seite
Unterschrank als Wärmeschrank